[太陽能熱水器]三久太陽能熱水器經銷商

  泰源科技有限公司是三久太陽能熱水器彰化福興經銷商,服務彰化地區已有多年的經驗。泰源科技有限公司會依客戶需求以及住宅現況規劃設計完善的施工圖,提供用戶參考, 泰源科技有限公司主要的營業項目有:太陽能熱水器家庭及大水量太陽能熱水系統規劃、設計、製造、施工、維護。
三久太陽能熱水器是國內唯一擁有研發設計、製造、銷售及服務完整體系的品牌,是國內太陽能熱水器的第一品牌。泰源科技擁有專業的技術團隊與安裝服務人員,用心正確的規劃產品與完善的售後服務一直是泰源科技的信念。三久太陽能熱水器彰化福興經銷商-泰源科技服務的地區遍及中部六縣市(彰化縣市、台中縣市、南投縣市、雲林縣)。

 


歡迎來電諮詢:04-7630514

彰化福興鄉振興巷10-3號

三久太陽能熱水器

台灣安裝量為世界第 10 位,太陽能熱水器累積安裝戶數達 40 萬戶以上 其中三久累積安裝量超過 15 萬戶,銷量為全國第一。

96 年裝置戶數 24,333 戶,其中三久裝置戶數高達 8,241 戶, 市場佔有率 34% 以上,居全國第一名。(成大研究發展基金會統計)

台灣地區有一百多家品牌,三久是唯一擁有研發設計、製造、銷售 及服務完整體系的第一品牌。

 

全系列榮獲環保標章

三久太陽能熱水器